위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

강력한 성능과 안정성 1홀 싱크 주방수전 KN-1005 오늘만의 특가

페이지 정보

작성일 24-02-25 07:52

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 1홀 싱크 주방수전 KN-1005 제품을 소개해드리려고 합니다.

이 제품은 싱크대와 수전이 하나로 결합된 제품으로, 주방 공간을 깔끔하게 유지할 수 있습니다. 또한, 스테인리스 스틸 재질로 제작되어 내구성이 뛰어나며, 물에 강해서 청소도 쉽게 할 수 있습니다.

KN-1005 제품은 냄비나 후라이팬 등 큰 용기를 씻을 때 편리하도록 큰 사이즈로 제작되었습니다. 또한, 수도꼭지와 수전이 하나로 결합되어 있어 설치도 간편합니다.

이 제품은 디자인도 깔끔하고 모던한 느낌이 있어, 주방 인테리어에도 잘 어울립니다. 또한, 가격도 합리적이어서 가정용으로 추천해드립니다.

이상품을 구매하시면, 주방 공간을 깔끔하게 유지하면서도 편리하게 사용할 수 있습니다. 많은 분들이 만족하실 제품이니, 추천해드립니다!

상품 상세 특징

이 제품은 주방에서 사용하는 싱크대 수전 중 하나입니다. 디자인은 간결하면서도 모던한 느낌이 있어서 인테리어에 잘 어울립니다. 제품의 크기는 적당한 편이어서 작은 주방에서도 적절하게 사용할 수 있습니다. 또한, 제품의 내구성이 뛰어나서 오랫동안 사용할 수 있습니다.

스펙 측면에서는, 이 제품은 스테인리스 스틸로 만들어져서 내구성이 높습니다. 또한, 물이 잘 내리게 하기 위해 배수구가 설치되어 있습니다. 또한, 수도관과의 연결이 간편하도록 호스와 커넥터가 함께 제공됩니다. 또한, 물을 절약하기 위해 에어레이터가 설치되어 있어서 물의 유속을 조절할 수 있습니다. 마지막으로, 제품의 크기는 폭 1000mm, 깊이 500mm, 높이 800mm입니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 1홀 싱크 주방수전 KN-1005으로, 평점이 4.5점으로 높은 제품입니다. 상품평수도 1145개로 많은 사용자들이 사용 후기를 작성한 것으로 보입니다. 제품의 성능과 내구성이 좋아서 만족도가 높은 것으로 추측됩니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
A: 이 제품의 크기는 약 1000mm x 500mm 입니다.

Q: 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
A: 이 제품은 스테인리스 스틸로 만들어졌습니다.

Q: 이 제품의 무게는 얼마나 되나요?
A: 이 제품의 무게는 약 6kg 입니다.

Q: 이 제품에 수세미 구멍이 있나요?
A: 네, 이 제품에는 수세미 구멍이 있습니다.

Q: 이 제품에 배수구가 포함되어 있나요?
A: 네, 이 제품에는 배수구가 포함되어 있습니다.

구매 시 고려사항

1. 상품명에 명시된 모델명(KN-1005)과 일치하는지 확인해야 합니다.
2. 상품의 크기와 규격을 확인하여 주방 공간에 맞는지 확인해야 합니다.
3. 상품에 포함된 부속품이 모두 제공되었는지 확인해야 합니다.
4. 상품의 재질과 내구성을 확인하여 사용 목적에 적합한지 확인해야 합니다.
5. 상품의 가격과 비교하여 경제적인지 확인해야 합니다.
6. 상품의 설치 방법과 유지 보수 방법을 확인하여 사용에 불편함이 없는지 확인해야 합니다.

관련상품

1홀 싱크 주방수전 KN-1005, 1개 29,900

칸2 원홀씽크 전면 28,890

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 26,350

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 37,500

미리내 교체용 코브라 수전 일체형 5,800

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 49,900

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 34,900

미리내 MF-202 최고급형 벽붙이 샤워수전 35,520

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310, 1개 39,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

비슷한 상품